• Proenza Schouler2018春夏时装秀 2018-03-29
  • 青团为什么是青色的 颜色异常鲜亮的青团不要买 2018-03-29
  • 子宫内膜薄怎么办 试试这五大招! 2018-03-29
  • Prada推出2018春系动漫系列休闲鞋 2018-03-29
  • 羽绒服搭配裙子 冬天也可以任性扮靓 2018-03-29
  • 春季口红推荐 这六款让心仪的那个他周末约两次 2018-03-29
  • 余文乐结婚了!做男人的第几任女朋友才是最幸福的 2018-03-29
  • 孕妇牙龈肿痛如何消肿 时刻注意口腔卫生 2018-03-29
  • jm海洋珍珠面膜怎么样 三步恢复完美肌 2018-03-29
  • 玉泽清痘系列怎么样 痘痘的灭火器 2018-03-29
  • 范冰冰用是哪一款面膜 你和女神就差这一步 2018-03-29
  • 国务院办公厅印发《关于保障城市轨道交通安全运行的意见》 2018-03-29
  • 曝安切洛蒂出山赴英超执教 切尔西阿森纳二选一 2018-03-29
  • 杭州楼市调控“加码”将采取商品住房销售摇号制度 2018-03-29
  • 长什么样的女人讨人喜欢? 2018-03-29
  • 当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

    多款知名韩国品牌化妆品重金属超标 第一个品牌你就常用

    条评论立即评论

    多款知名韩国品牌化妆品重金属超标 第一个品牌你就常用

    分享
    人工智能朗读:

    韩国食品医药品安全处19日下午表示,韩国爱茉莉太平洋等8家化妆品企业的共13种产品,在检测中发现重金属“锑”超标,已责令相关企业停止销售并回收不合格产品。

    韩国食品医药品安全处19日下午表示,韩国爱茉莉太平洋等8家化妆品企业的共13种产品,在检测中发现重金属“锑”超标,已责令相关企业停止销售并回收不合格产品。

    韩国食品医药品安全厅19日公布的13种重金属“锑”超标的化妆品种类包括,韩国爱茉莉太平洋旗下品牌伊蒂之屋和爱莉达恩的遮瑕膏、遮瑕棒、眉笔等,思亲肤品牌的樱桃唇线笔等。违规产品都是由同一家韩国化妆品代工厂在今年1月份左右生产。

    韩国食品医药品安全处负责人姜珠海:我们将通过现场调查,了解相关产品重金属超标的原因,如果需要的话还会采取其他必要措施。

    目前韩国爱茉莉太平洋等化妆品公司已经全面停止销售并回收重金属锑超标的相关产品,并进行退货、退款。据了解,相关产品目前尚未在海外市场正式流通。

    一位韩国首尔市民表示,伊蒂之屋、思亲肤都是韩国知名品牌,所以一直使用他们的产品,现在出问题了,觉得他们产品的信赖度下降了。

    另一位韩国首尔市民说,这些产品消费者都已经用过了,就算退货也没什么用,企业们应该从一开始就把产品做好。

    受此事件影响,今天下午收盘时,韩国爱茉莉太平洋化妆品公司股价下跌1.31%,其他相关化妆品流通、制造企业的股价也有一定幅度下滑。

    [责任编辑:田志强]