• Proenza Schouler2018春夏时装秀 2018-03-29
  • 青团为什么是青色的 颜色异常鲜亮的青团不要买 2018-03-29
  • 子宫内膜薄怎么办 试试这五大招! 2018-03-29
  • Prada推出2018春系动漫系列休闲鞋 2018-03-29
  • 羽绒服搭配裙子 冬天也可以任性扮靓 2018-03-29
  • 春季口红推荐 这六款让心仪的那个他周末约两次 2018-03-29
  • 余文乐结婚了!做男人的第几任女朋友才是最幸福的 2018-03-29
  • 孕妇牙龈肿痛如何消肿 时刻注意口腔卫生 2018-03-29
  • jm海洋珍珠面膜怎么样 三步恢复完美肌 2018-03-29
  • 玉泽清痘系列怎么样 痘痘的灭火器 2018-03-29
  • 范冰冰用是哪一款面膜 你和女神就差这一步 2018-03-29
  • 国务院办公厅印发《关于保障城市轨道交通安全运行的意见》 2018-03-29
  • 曝安切洛蒂出山赴英超执教 切尔西阿森纳二选一 2018-03-29
  • 杭州楼市调控“加码”将采取商品住房销售摇号制度 2018-03-29
  • 长什么样的女人讨人喜欢? 2018-03-29
  • 当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

    重磅!龙华2018年小一、初一新增公办学校招生范围公示

    2018-03-28 16:15来源:深圳新闻网

    深圳新闻网讯(记者 许可馨)据“龙华教育”微信公众号发文:为进一步规范龙华区义务教育阶段公办学校新生招生工作,增强招生工作的科学性、规范性和透明度,依据市教育局有关要求,现将龙华区2018年秋季义务教育阶段新增公办学校招生范围向社会进行公示,公示时间:2018年3月28日-4月3日,咨询电话:23336218。

    ?

    龙华区2018年秋季义务教育阶段

    新增公办学校招生范围

    1

    深圳外国语学校龙华校区招生范围

    |小学部与玉龙学校小学部共享学区,包括平南铁路以南、梅龙路以西、玉龙路以北、新区大道以西、白龙路以北、金龙路以西的范围。

    |初中部:与玉龙学校初中部共享学区,包括平南铁路以南、梅龙路以西、民乐路以南、梅观高速以西的范围。

    2

    华南实验学校(含小学部和初中部)招生范围

    平南铁路以南、梅观高速以东、民乐路以北范围。

    3

    龙华区第二实验学校招生范围

    |小学部:和平路以东,东环一路、建设东路、东环二路以南,梅龙路以西范围。(2018年作为过渡期,家长还可以选择报读原学区范围所属的学校;2019年,待龙华区第二实验学校各项设备设施完善后,固定学区,不能进行两边选报)

    |初中部:和平路以东,东环一路以南,梅龙路以西范围(2018年作为过渡期,家长还可以选择报读原学区范围所属的学校;2019年,待龙华区第二实验学校各项设备设施完善后,固定学区,不能进行两边选报)。

    4

    清泉外国语小学招生范围

    东环二路以东,龙观路、清龙路以南,梅龙路以西范围(2018年作为过渡期,家长还可以选择报读原学区范围所属的学校;2019年,待清泉外国语小学建成投入使用后,固定学区,不能进行两边选报)。

    5

    和平实验小学招生范围

    龙平社区工作站(龙平社区居委会)。

    6

    鹭湖外国语小学招生范围

    与龙华区外国语学校小学部共享学区。包括观城社区大和居委会,润城社区大航居委会、招商澜园居委会、中航格澜郡居委会,鹭湖社区鹭湖居委会、高新园居委会。

    7

    龙华区外国语学校初中部招生范围(调整范围)

    龙华区外国语学校初中部学区的观城社区大和居委会,润城社区大航居委会、招商澜园居委会、中航格澜郡居委会与观澜二中学区的新田社区、樟坑径社区组成两所学校的共享学区,共享学区范围内的学生可以自主选择申请其中一所学校学位。两所学校原有的其它学区范围保持不变。

    说明:2018年新增公办学校校名现均为暂定名。

    温馨提示

    龙华区2018年秋季义务教育阶段公办学校招生网上报名时间拟定于四月中下旬开始(具体时间以龙华区教育局正式公告为准),请家长提前做好入学相关准备工作,并关注“龙华教育”微信公众号或“龙华基础教育网站”相关招生通知公告。

    [责任编辑:郑晓鹏]

    新闻评论