• Proenza Schouler2018春夏时装秀 2018-03-29
  • 青团为什么是青色的 颜色异常鲜亮的青团不要买 2018-03-29
  • 子宫内膜薄怎么办 试试这五大招! 2018-03-29
  • Prada推出2018春系动漫系列休闲鞋 2018-03-29
  • 羽绒服搭配裙子 冬天也可以任性扮靓 2018-03-29
  • 春季口红推荐 这六款让心仪的那个他周末约两次 2018-03-29
  • 余文乐结婚了!做男人的第几任女朋友才是最幸福的 2018-03-29
  • 孕妇牙龈肿痛如何消肿 时刻注意口腔卫生 2018-03-29
  • jm海洋珍珠面膜怎么样 三步恢复完美肌 2018-03-29
  • 玉泽清痘系列怎么样 痘痘的灭火器 2018-03-29
  • 范冰冰用是哪一款面膜 你和女神就差这一步 2018-03-29
  • 国务院办公厅印发《关于保障城市轨道交通安全运行的意见》 2018-03-29
  • 曝安切洛蒂出山赴英超执教 切尔西阿森纳二选一 2018-03-29
  • 杭州楼市调控“加码”将采取商品住房销售摇号制度 2018-03-29
  • 长什么样的女人讨人喜欢? 2018-03-29
  • 当前位置: 深圳新闻网首页

    在深圳春游,去哪好呢?这12个好去处不可错过!

    在深圳春游,去哪好呢?这12个好去处不可错过!

    分享
    人工智能朗读:

    深圳适合春游的12个好去处,快来了解一下!

    在深圳春游,去哪好呢?

    贴心的小编还帮你准备了

    深圳适合春游的12个好去处

    快来了解一下↓↓↓

    1.深圳人才公园

    人才公园是17年才建成开放的,地处南山区后海片区,与美丽的深圳湾滨海休闲带相连,毗邻深圳湾超级总部基地,占地面积约77万平方米?;肪澄薜泻?,绿化也做得不错。

    附近地铁站:后海站。

    ?

    2.香蜜公园

    香蜜公园位于福田区,地处市中心,设施完善,有多个篮球场、足球场、网球场等等。园内遍植各种花草树木,有环绕全园的塑胶跑道。平日里也是亲子锻炼的好去处。

    附近地铁站:农林站、车公庙站

    ?

    3.荔香公园

    荔香公园算是南头片区很不错的市民休闲运动场所了,有篮球场有很多健身设施,园内遍植各种花草树木,而且每年都有荔枝节,一到周末好多家长带着小孩在大草坪上玩耍、放放风筝。

    附近地铁站:桃园站。

    ?

    4.大沙河公园

    大沙河公园是一个很适合假日亲子活动的场所。每逢周末节假日众多市民都带着孩子们前来放飞风筝,放松心情。

    附近公交站:大沙河公园站、欧洲城总站、松坪山站等。

    ?

    5.莲花山公园

    一个巨型的市内绿色公园,是带家人朋友一起休闲的好地方。有山有湖,散步很方便,植被茂盛,这里还有专门的风筝广场,场地空旷,而且交通便利深受很多人喜爱。

    附近地铁站:少年宫站。

    ?

    6.笔架山公园

    公园不大不小,有山有水,可以划船、赏花、登高。公园管理的非常好,特别的干净。这里草坪很大,也有很多人在这里放放风筝,或者坐在草坪上休息聊天!

    附近地铁站:莲花村站。

    ?

    7.洪湖公园

    洪湖公园以荷花出名,到了开花的季节,游人无数,还有很多有游乐设施,交通相对便利,人气也不弱,现在这个季节落羽杉开得正红。

    附近地铁站:洪湖站。

    ?

    8.大梅沙

    每年十月底,是深圳一年一度地国际风筝节,大梅沙沙滩上都会举行一场风筝赛,吸引着大批歪国的风筝专家漂洋过海来参赛,在海边,迎着海风放风筝绝对是飞一般的感觉。平日的大梅沙更是看海的好去处,水清沙白。

    附近公交站:海滨浴?、僬?、海滨浴?、?、海滨浴场站等。

    ?

    9.梧桐山

    梧桐山风景区位于深圳东部,最高海拔944米,横跨罗湖、盐田和龙岗三个区,一个以山体和自然植被为景观主体的国家森林公园。景观以其“稀”、“秀”、“幽”、“旷”为显著特征,其中“梧桐烟云”被深圳市政府评为深圳新八景之一。

    附近公交站:长岭 、莲塘梧桐苑、莲塘梧桐苑总站等。

    ?

    10.七娘山

    七娘山山高谷深,溪涧蜿蜒,并有多处瀑布。最为壮观的莫过于在东南风吹拂下,海面来的水汽爬坡而上,遇冷变身为云雾,翻过山脊后顺势飞泻,形成瀑布云奇观。同时也是深圳市民探险旅游、追寻野趣的主要去处之一。

    附近公交站:国家地质公园站、海滨度假中心站、南澳杨梅坑站等。

    ?

    11.羊台山

    羊台山位于深圳市宝安区石岩境内,气势宏伟,风光秀丽,海拔高度587米,是深圳西部最高峰?!把蛱ǖ洹北黄牢钲诎司爸?,羊台山上有许多迷人的人文自然景观,羊台山瀑布可称为其中一“绝”,沿途景色非常恬静清幽。

    附近公交站:大浪路口站、大浪羊台山公园总站、下横朗村站等。

    ?

    12.凤凰山

    深圳凤凰山位于宝安区福永街道,奇拔峻秀,海拔678米,被称之为宝安第一山,平时也很多人过来这边登高观景,自然风景绮丽,人文景观丰富。水光山色,峭岩古洞,构成了一幅风光旖旎、雄伟壮观的山水画卷。

    附近公交站:凤凰山脚站、福凤路公交总站 、凤凰山路口站等。

    ?

    天气好好,赶紧出门吧~

    踏青、晒太阳

    莫负好春光噢!

    文章内容来源:深圳生活

    [编辑:贺昕]